Kelomat Keramika Brat- und Backofenpfanne INDUKTION
Die Vorteile auf einen Blick
– Backofengeeignet mit zwei Metallgriffen
– Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10
– Durchmesser 20, 24, 28 cm erhältlich
– Innen keramische Antihaft-Versiegelung, hitzebeständig bis 400°C
– Starker Thermo-Stabilboden
– Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion)
– Kurze Anbratzeit, gute Wärmeleitung und hohe Energieausnutzung
– Tropffreier Schüttrand
– Kräftiger, ergonomisch geformter Kunststoffgriff mit Flammschutz
– Spülmaschinengeeignet – die händische Reinigung wird jedoch für eine längere Lebensdauer empfohlen
Die KERAMIKA Brat- und Backofenpfanne von KELOMAT eignet sich hervorragend für das Braten und Schmoren im Backofen. Die Pfanne gibt es in drei Größen: 20, 24, 28 cm Durchmesser. Dank ihrer Keramikbeschichtung gelingen alle Brat- und Schmorgerichte ohne anzuhaften.
Außen ist sie aus hochwertigem Edelstahl und innen hat sie eine dunkelgraue keramische Antihaft-Versiegelung. Die Keramikbeschichtung hat einen tollen Antihaft-Effekt. Der wohlgeformte Schüttrand verhindert, dass vom kostbaren Bratensaft etwas danebengeht.
Die keramische Versiegelung ist robust. Hantieren mit kratzenden bzw. scharfen Gegenständen in der Pfanne sollte jedoch vermieden werden. Verwenden sie am besten unsere Küchenhelfer aus Kunststoff.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}